Биточки по-кишиневски

Автор: gutka 18 Июля 2015
Биточки по-кишиневски
Биточки по-кишиневски - блюдо из молдавской кухни, очень вкусные и сочные. Подаю биточки к столу с овощным салатом, украсив зеленью.

Ингредиенты

  • свинина 300 г.
  • яйца 2 шт.
  • молоко 1 ст. л.
  • мука 5-6 ст. л.
  • соль
  • перец
  • масло для жарки
Свинину пропустить через мясорубку, в фарш добавить яйцо. Посолить и поперчить. Все тщательно перемешать.
Полученную массу разделить на порции и поставить в холодильник на 15-20 минут.
Приготовить две тарелочки: одну с мукой, вторую с яйцом и молоком(взбить, добавить по вкусу соль, перец). Из фарша формировать овальные биточки, панировать в муке, затем в яичной смеси. Жарить с обеих сторон на разогретой сковороде на масле.
Готовые биточки выложить на листья салата, подавать с овощным салатом (у меня сладкий перец и помидоры)
Приятного аппетита!
49

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014