Антипицца.

Автор: Сахаров 14 Августа 2008
Антипицца.

Кто сказал что пицца круто? Тот не ел Антипиццу!

400 гр. Коровятины (Или говядины, если так понятнее) 
400 гр. Курицыных грудок 
Стакан муки 
3 яйца  (Курячих. Перепелиные мелко, страусиные крупно)
Приправы (они же травки с вкусным запахом) 
Мало сыра. (100 гр. Для педантов)

Даже не знаю с чего начать, началось все обыденно. Нарезал грудку

Ну, тесто замесил. Кстати, просто делается. В стакан муки сыпем три яйки и перемешиваем. В тесто нужно насыпать приправ. Но это по вкусу. Я клал: Молотые сушеные Белые грибы, майоран, чеснок, перчик и тмин. Всего по чуть-чуть


В общем как обычно. Но вот дальше….. 
Я не знаю, как называется это извращение, но куски уже убиенных животных надо побить молотком. Сильно побить

Придя в себя от сотворенного, я продолжил. Взяв противень и намазав его маслом,  выложил на него результат своих извращений.

Увидев, что выглядит это немым укором. Я замазал этот позор тестом.

Не помогло. Остался истерзанный молотком куриц. 
Но выход нашелся!!!! Положив грудки куриц (отбитые молотком…Ужас) на тесто.

Позор!! Решил засыпать их сверху сыром.

Потом, поняв что от совести так просто не уйдешь, я спрятал все это в духовку. И только через пол часа!, по вкусному запаху, понял. Я забыл выключить духовку, и все это зажарилось. 
Вот теперь мне интересно, как назвать это извращение. Особенно если учесть то, что я все это съел. И даже вкусно было!

Антипицца, и ни как иначе!!!

 

152

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 14 Августа 2008
# +1
Описание супер!
Саша 15 Августа 2008
# 0
Я бы еще ее назвал антийогурт, антисалат, антисолянка!
Сахаров 15 Августа 2008
# 0
Ну с описаниями)))) Бывают у меня приступы)))) А назвать можно только антипицца. Для антисолянки в ней много мяса. На антисалат не тянет ао малой антисалатности! Ну а как антийогурт.... Не знаю, скорее квазисенсорный недоантийогурт. Но это сложно))) Антипицца! Я настаиваю
Саша 15 Августа 2008
# 0
Уболтал!
Дмитрий 15 Августа 2008
# 0
супер)
Сахаров 15 Августа 2008
# 0
Спасибо)
Adviser 18 Августа 2008
# 0
на когда намечены сьемки сиквела?
Ulis 10 Октября 2008
# 0
описание — супер, но уж слишком сытно )
Yana 20 Июня 2009
# 0
Супер! а описанием мммм
Tanyouha 27 Октября 2009
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014