Крем-суп с шампиньонами

Автор: ska-melok 1 Июня 2015
Крем-суп с шампиньонами
Крем-суп с шампиньонами  по рецепту с пачки творожного сыра. Простое и вкусное  первое блюдо.

Ингредиенты

  • Творожный сыр 200 граммов
  • шампиньоны 200 граммов
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 шт.
  • соль
  • перец
Головку репчатого лука нарезаем не очень мелкими полукольцами,чеснок давим ножом и измельчаем,если чеснок хранился долго и начал прорастать,удаляем из него ядро. Обжариваем на среднем огне лук и чеснок,нарезаем шапиньоны и отправляем их тоже в сковородку обжариваться. Тем временем ставим закипать воду. Когда грибы с овощами обжарились,а вода закипела добавляем в неё пачку творожного сыра,перемешиваем и даём сыру раствориться в воде,туда же добавляем грибы,лук и чеснок,доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу. При помощи блендера измельчаем  прямо в кастрюле наши грибы с овощами. Суп готов. Подавать с гренками и мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014