Зразы из рыбы

Автор: julinka 10 Декабря 2013
Зразы из рыбы

украинская кухня

филе рыбное-400 г
яйцо-2 шт
молоко-50 мл
лук-1 шт
соль морская- по вкусу
сухари для панировки
яйцо смешать с молоком, посолить, взбить вилочкой

добавить нарезанную зелень в яйцо
Лук нарезать  и обжарить его на сковороде, залить яйцом

довести до готовности

филе перемолоть, посолить, поперчить, сформировать рыбную лепешку, на нее положить кусочек омлета

накрыть рыбной лепешкой, сформировать "зразы", обвалять в сухарях
обжарить на сковороде

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Юль, а приготовь настоящее украинское блюдо — Борщ. М? 

julinka 11 Декабря 2013
# 0

в планах есть , борщ с черносливом, если успею, то приготовлю

Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Зразики понравились по способу притготовления. +5.

julinka 11 Декабря 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014