Вареники с творогом

Автор: Innochka 9 Декабря 2013
Вареники с творогом

Вареники - национальное блюдо Украины. 

Сыворотка - 1 ст.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л

Мука - 4 ст.

Начинка:

Творог- 500 г.

Яйцо - 1 шт.

Сахар по вкусу

Смешать сыворотку,яйцо и соль.
Муку просеять в миску,сделать углубление и вылить туда жидкую смесь.Замесить тесто.
Творог хорошо размять вилкой или перетереть через сито,добавить сахар и яйцо.Всё хорошо перемешать.
Тесто тонко раскатать,стаканом вырезать кружочки
На каждый кружок положить по 1 ч.л начинки
и защипать края.
Вскипятить воду и варить вареники пока они не всплывут.
Вытащить вареники шумовкой.

Подавать со сметаной.

 

Приятного аппетита!










 

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014