Вареники с квашеной капустой

Автор: Tetianka 9 Декабря 2013
Вареники с квашеной капустой

Украинскую кухню невозможно представить без вареников. Готовят их с разными начинками, и соленые, и сладкие. Я в этот раз приготовила с квашеной капустой :)

Квашеную капусту тушим с добавоением небольшого количества воды, подсолнечного масла и сахара (по вкусу)
Готовим тесто для вареников:
на 1 яйцо взять стакан воды, щепотку соли и муки сколько возьмет и вымесить крутое тесто
Разделить тесто на несколько частей, каждую скатать в "колбаску", разрезать каждую на небольшие кусочки и раскатать кружочки одинакового даметра  (можно просто раскатать тесто и стаканом вырезать кружочки)
В каждый кружочек положить немного начинки и  защипнуть края
Вот такие получились вареники
Кипятим в кастрюле воду, когда закипит бросаем наши вареники , когда всплывут - варим еще минут пять
На отдельной сковороде жарим до золотистого цвета на подсолнечном масле нарезанный кубиками лук
Как только вареники сварились - добавляем в них лук с подсолнечным маслом, перемешиваем и подаем!
 









42

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 9 Декабря 2013
# 0

вкусненько!

Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Не знаю, как насчет тушения квашеной капустки с водой и сахаром, но предполагаю, что оочень вкусны вареники с такой начинкой. +5

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014