Суп с галушками

Автор: julinka 14 Декабря 2013
Суп с галушками

вкусный супчик

картофель -300 г
печеревок копченый- 100 г
лук -1 шт
соль морская ТМ «Salute di Mare»
мука - примерное грамм 60
яйцо -1 шт
майоран, укроп
В бульон бросить картошку нарезанную кубиками и отварить до полу-готовности. Лук нарезать. Печеревоу нарезать полосочками.
на сковороде слегка обжарить печеревок

добавить лук

обжарить до готовности, посолить, поперчить


яйцо посолить добавить муки взбить вилочкой тесто, оно должно быть как густя сметана, ложкой набрать тесто и бросить в суп, затем кинуть зажарочку

варить до готовности, в конце добавить майоран и укроп

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 15 Декабря 2013
# 0

Юль, купи косточку говяжью или свиную. На её бульоне будет вкусней, дорогая. 

julinka 15 Декабря 2013
# 0

так быстрее, я люблю на копченом сальце чтоб был аромат

richinna 16 Декабря 2013
# 0

Всетаки постаралась и вырвалась в лидеры! Молодец!

julinka 16 Декабря 2013
# 0

какие там лидеры...

Zmeychka 16 Декабря 2013
# 0

Постаралась не то слово! Умничка! 

Zmeychka 16 Декабря 2013
# 0

Простой и вкусный домашний супчик!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014