Шилаплави с грибами

Автор: julinka 8 Декабря 2013
Шилаплави с грибами

В Грузии не говорят «плов». В Грузии готовят шилаплави.

рис-250 г
грибы шампиньоны-150г
лук-1 шт
морковь-1 шт
чеснок
специи грузинские
перец молотый
соль морская ТМ «Salute di Mare»
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
В казане, в данном случае кастрюля с толстыми стенками и дном, обжарить лук с морковью,
нарезать грибы на 6-8 частей и также поместить к зажарке.
 
Добавить рис. тщательно перемешать,

посыпать специями, положить головку чеснока, добавить кипяток (2-2,5 стакана), вливать потихонечку, перемешивая рис, посолить морской солью.

Готовить на медленном огне до готовности под крышкой.

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 10 Декабря 2013
# 0

хм...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014