Салат Тбилиси

Автор: julinka 2 Декабря 2013
Салат Тбилиси

интересный салатик

фасоль консервированная-1/2 банки
кинза-пол пучка
лук красный- маленький
баранина, говядина или свинина-100 г
соль морская ТМ «Salute di Mare»
перец молотый
орехи грецкие-25 г
перец салатный-1 шт
перец чили- по желанию
чеснок- 1зубчик
уксус винный- по вкусу
растительное масло
фасоль промыть, лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом винным
,
 мясо отварить (у меня свиннина)  в подсоленной воде, остудить , нарезать, посыпать специями

чеснок нарезать, орехи обжарить
,
затем порубить, нарезать кинзу,
все перемешать, салат посолить
,
поперчить, добавить специй грузинских.

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 2 Декабря 2013
# 0

надо пробовать!

julinka 2 Декабря 2013
# 0

пробуй я его еще не ела, сделала с сбой на работу

Полианна 3 Декабря 2013
# 0

Ждем впечатлений от съедения... Рецепт-то необычно интересный.

julinka 3 Декабря 2013
# 0

только что был съеден, кто не любит кинзу можно заменить петрушкой, мнепонравилось сочетание, орехов с мясом, никогда подобного не готовила

Tetianka 2 Декабря 2013
# 0

первый раз такой встречаю! спасибо за рецепт, попробую

julinka 2 Декабря 2013
# 0

пробуй

Zmeychka 2 Декабря 2013
# 0

Интересный вариант! Люблю сочетание мяса с орехами

julinka 3 Декабря 2013
# 0

Marsella 3 Декабря 2013
# 0

мммм, +5, только я без уксуса, даже винного 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014