Рыбка с зажарочкой

Автор: julinka 9 Декабря 2013
Рыбка с зажарочкой

Украинская кухня. Карп с зажаркой.

карп-1шт
лук- 1шт
морковь-1 шт
томатная паста- 1ст.л.
мука
соль морская -ТМ «Salute di Mare»
Карп почистить, нарезать на порционные куочки, посолить

запанировать в муке

обжарить на растительном масле

приготовить зажарку из лука и моркови с добавлением специй

добавить томат и не много водички

на рыбу положить зажарку и подавать к столу

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 9 Декабря 2013
# 0

могла бы использовать и пакетик для панировки

julinka 9 Декабря 2013
# 0

твоим ноу-хау пользуюсь при жарке кабачков их всегда много

richinna 9 Декабря 2013
# 0

наверное и меня вспоминаешь

julinka 9 Декабря 2013
# 0

конечно вспоминаю, еще и твой способ всем рекомендую

richinna 9 Декабря 2013
# 0

значит не зря жизнь проживаю

julinka 10 Декабря 2013
# 0

Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Юль, ощущение, что на фото поверх карпа еще красная рыбка лежит — а это оказывается зажарка Я бы эту зажарку, да внутрь карпа целиком да на решеточку.. ну или в духовку. Карп — очень вкусный, даже сам по себе. 

julinka 10 Декабря 2013
# 0

так быстрее

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014