Пшённые котлеты с сыром

Автор: Innochka 12 Декабря 2013
Пшённые котлеты с сыром

Вкусно и экономно.

Крупа пшённая - 1 ст.

Сыр твёрдый 50-70 г.

Укроп свежий 

Соль

Перец

Сухари панировочные

Яйцо - 1 шт.

Масло подсолнечное 

Пшено отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить.
Добавить яйцо,мелко нарезанный укроп и натёртый на тёрке сыр.
Посолить и поперчить по вкусу.Хорошо перемешать.
Сформировать котлеты и обвалять их в сухарях со всех сторон.
Обжарить на растительном масле
до золотистой корочки.
Приятного аппетита!







65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
zubec 13 Декабря 2013
# 0

Innochka 15 Декабря 2013
# 0

Marsella 21 Декабря 2013
# 0

Инна, вы добавляли сливочное масло при жарке? Так "пышится" в основом оно. Я скоро с вами перейду на постное меню  

Innochka 21 Декабря 2013
# 0

Нет,это растительное масло (домашнее)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014