Печенье со сгущенкой

Автор: Innochka 17 Декабря 2013
Печенье со сгущенкой

Кухни мира

Сливочное масло - 180 г

Мука - 500 г.

Яйцо - 2 шт.

Желток - 2 шт.

Сахар - 150 - 200 г.

Соль - щепотка

Сода - 1 ч.л

Лимонный сок - 1 ч.л

Вареная сгущенка - 1 б.

 В миске соединить яйца,желтки и сахар.
Всё хорошо перемешать
Добавить лимонный сок, соду, размягчённое сливочное масло и соль.
Добавить муку,замесить тесто.Отправить на один час в холодильник.
Скатать тесто колбаской и разделить на небольшие кусочки.
Придать кусочкам овальную форму и положить на противень.
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Из каждой половинки маленькой ложечкой удалить часть мякоти.
В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки.Также смазать сгущенкой немного края.

Соединить две половинки печенья.

Приятного аппетита!











60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 18 Декабря 2013
# 0

вкусное печенье

Innochka 18 Декабря 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014