Нежное суфле

Автор: Катюничка 30 Ноября 2013
Нежное суфле

Суфле — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.

Понадобится:

  • 600 г печени говяжьей
  • 1 стакан молока
  • 3 яйца
  • соль
  • 5 столовых ложек муки
  • масло для смазывания формы


Печень вымыть, нарезать на куски, измельчить в блендере.

Желтки отделить от белков.

Желтки, молоко, муку добавить к печени,все хорошо вымешать.

Белки взбить в крепкую пену, добавить к печеночной смеси, посолить.

Аккуратно вымешать, что бы белки не упали.

Форму для выпекания смазать маслом, вылить в нее суфле.

Поставить запекаться в духовку.Проверить готовность зубочисткой или деревянной шпажкой.

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014