Курица из банки

Автор: Innochka 10 Декабря 2013
Курица из банки

Это очень вкусно

Курица - 1 шт.

Соль

Перец

Приправы к мясу

Честок - 3 зуб.

Курицу хорошо помыть,обсушить и  порезать на порционные кусочки
Мясо посолить,поперчить ,натереть любимыми специями, добавить очищенный чеснок 
и сложить в чистую,сухую банку.Закрыть крышкой
только убрать резиночку.Поставить в холодную духовку.Готовить на среднем огне,1-1,5 ч.
Курица дает сок и в нём готовится.
Очень мягкая,сочная и вкусная курочка готова,приятного аппетита.







95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ksubob 10 Декабря 2013
# 0

Вкуснейшее мяско. Спасибо за ОТЛИЧНЕЙШИЙ рецепт! 

Innochka 10 Декабря 2013
# 0

Пожалуйста 

julinka 11 Декабря 2013
# 0

отличная курочка, сочная

Innochka 12 Декабря 2013
# 0

Спасибо

Меланка 13 Декабря 2013
# 0

Никогда раньше о таком рецепте не слышала — нужно срочно испытать! Спасибо.

Innochka 14 Декабря 2013
# 0

Пожалуйста

Cаша 19 Декабря 2013
# 0

старенький ,носуперский рецептик. 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014