Икра буряковая

Автор: julinka 12 Декабря 2013
Икра буряковая

вкусное блюдо и полезное, украинская кухня

буряк-2 шт
лук-1 шт
томатная паста-1 ст.л.
соль морская ТМ «Salute di Mare»
уксус- 1ч.л.
сахар- щепотка
Буряк отварить в кожуре до готовности, дать остыть. Буряк натереть на крупной терке.

Лук нарезать, обжарить на растительном масле (или смальце), посолить

добавить буряк,

перемешать, добавить томатную пасту, уксус, посолить, поперчить, добавить сахар 

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Катриночка 12 Декабря 2013
# 0

Юльчик, я вижу настроена серьезно )

julinka 12 Декабря 2013
# 0

ты знаешь, я так давно на этом сайте, что уже хочется иметь хороший памятный подарок, рецепты Инны с маринатором меня соблазняют, стараюсь, посмотрим...

Катриночка 12 Декабря 2013
# 0

Да? А у меня стоит без дела.. может я не знаю как его применять, кроме мяса???

julinka 12 Декабря 2013
# 0

знаю что у тебя он есть там и мясо и капусту можно делать....

Катриночка 12 Декабря 2013
# 0

Мясо на шашлык... капусту на салат.. и все ...

julinka 12 Декабря 2013
# 0

а маринованную капусточку, а курочку....

julinka 12 Декабря 2013
# 0

рецептов очень много и грибы можно мариновать и морковку по -корейски, вообщем ...радуйся что он у тебя есть

Катриночка 12 Декабря 2013
# 0

Слушай , а ведь точно! Капусту маринованную можно быстро сделать.. Я че-то не додумалась сама

julinka 12 Декабря 2013
# 0

ну да и грибочки замариновать

Катриночка 12 Декабря 2013
# 0

Юль, может есть книга к маринатору? Или подборка рецептов, не знаешь?

julinka 12 Декабря 2013
# 0

книга наверное есть, но самое быстрое это в гугле ввести рецепты для маринатора и рецептов валом будет наверное

Катриночка 12 Декабря 2013
# 0

Надо глянуть

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014