Гратен из картофеля и цуккини

Автор: julinka 25 Ноября 2013
Гратен из картофеля и цуккини

Картофельный гратен, сытный ужин. Французкая кухня

катофель-200 г
цуккини-200 г
сыр твердый-150 г
сливки 10% -200 мл
соль морская
перец молотый
Картофель и цуккини  нарезать тоненькими кружочками, я использовала специальную терку

Форму для запекания смазать сливочным маслом и выкладывать в нее картофель и цуккини чередуя их.
посолить морской соль, посыпать молодым перцем

Картофель с цукини полть слегка сливками, натереть сыр на крупной терке

На сыр выкладывать второй слой из картофеля и цуккини, залить сливками

натереть сыр на крупной терке

форму поместить в разогретую духовку до 180 градусов, на 40 минут

Приятного аппетита

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 25 Ноября 2013
# 0

julinka 25 Ноября 2013
# 0

forum 25 Ноября 2013
# 0

Просто и вкусно! 

julinka 25 Ноября 2013
# 0

спасибо

lakshmi 25 Ноября 2013
# 0

Люблю такие блюда,вкусно и сытно!

Marsella 27 Ноября 2013
# 0

Ну почему постное, ЮЛЬ! Делала гратен с фаршем и картошкой. Ну не то все.. Не так, как их реально готовят, а рецептов куча!

julinka 27 Ноября 2013
# 0

постное потому что нечего постоянно мясо есть, нужно разгружать организм

Marsella 27 Ноября 2013
# 0

Это точно!   Гратен — вообще одно из обожаемых моих блюд! Спасибо, Юль!

julinka 27 Ноября 2013
# 0

Zmeychka 30 Ноября 2013
# 0

Обожаю!!! Занимает мало времени и очень вкусно!

julinka 1 Декабря 2013
# 0

согласна

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014