Говяжьи ребра с черносливом и изюмом

Автор: julinka 9 Декабря 2013
Говяжьи ребра с черносливом и изюмом

Украинская кухня. Сегодня - говяжьи ребра с черносливом и изюмом.

говяжьи ребра-800 г
лук-1 шт
морковь-1 шт
чернослив-100 г
сметана-100 г
вода-1 стакан
изюм-50 г
соль морская ТМ «Salute di Mare»- по вкусу
перец молотый
сало
Сало нарезать кусочками, обжарить.

туда же добавить говяжие ребра, посолить, поперчить

обжарить

вытащить ребра, на этом масле обжарить лук с морковкой

добавить сметану, ребра и воду, посолить, тушить примерно минут 40 на медленном огне

тем временем пожарить картошечку

в ребра добавить чернослив нарезанный и изюм,

тушить еще минуты 3. подавать с картофелем

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 9 Декабря 2013
# 0

Смотрю серьезное "рубалово" за маринатор вещь классная,удачи!

julinka 10 Декабря 2013
# 0

да я очень хочу, но видимо он пройдет мимо меня прочем ничего удивительного...

richinna 10 Декабря 2013
# 0

ты уж постарайся

Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Что такое маринатор, все он нем да о нем.. Юль — а ребрышки начал готовить  - в Мультиварке? Поверхность знакомая..Блюдо вкусное, но без изюма, это как по мне..Чернослив я еще пренесу, а вот изюм.. Спасибо тебе за рецепт!

richinna 10 Декабря 2013
# 0

http://www.chef.com.ua/recepty/brag/parovarka-i-marinator-ili-vkusnyj-uzhin-za-40-minut-3317.html

richinna 10 Декабря 2013
# 0

Обычная 4-х литровая емкость с отбивной плиткой в средине,которая имеет крышку и насос для выкачивания воздуха и подставку с мотором,которая эту емкость крутит 9 минут. Проще говоря, если иметь вакуумную посудину,погрузить туда продукты и трясти 9 минут,то эффект будет тот же,единое что здесь отбивочная плита выполняет роль молотка(для мяса) а для овощей она не нужна. За счет вакуума волокна расширяются и маринад быстрее проникает во внутрь продукта.

Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Чего только не придумают,  Маринатор, мультиварка, пароварка.. я вот думаю, кухню мне побольше да пароконвектомат пожалуй, я бы приобрела 

julinka 10 Декабря 2013
# 0

я вот благодаря Инне о маринаторе узнала

julinka 10 Декабря 2013
# 0

у меня мультиварки нет, но думаю что в мультиварке получится очень вкусно, изюма там не много так что можешь и не ложить если не любишь, мы его умяли и даже не заметили

Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Изюм как то с детсва не пошел. Спасибо, Юль за рецепт

richinna 10 Декабря 2013
# 0

Моя Аня изюм тоже никак,только в "витаминной бомбе" не замечает))))))
Машка,иди лучше Анькины мини-котлетки напеки...

Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Дай личку Ани, я спрошу, она в курсе витаминных бомб от Мамы?

richinna 10 Декабря 2013
# 0

личку... пиши ВКонтакте

Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Я -противник соц.сетей. Не зарегистрирована нигде, кроме Шеф.Ком,Уа  Предпочитаю личное общение 

julinka 11 Декабря 2013
# 0

регистрируйся. там тоже можно общаться

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014