Галушки с картошкой

Автор: Innochka 19 Декабря 2013
Галушки с картошкой

Украинская кухня

  • Вода - 0,5 ст.
  • Соль - 0,5 ч.л
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 2,5 ст.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Свиной смалец - 1 ст.л
Воду,соль и яйцо смешать,
добавить просеянную муку и замесить тесто.
Тесто раскатать в колбаску и  порезать на кусочки (галушки)
Картошку почистить и порезать дольками или кубиками.
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Воду слить,картофель высыпать в миску.
Отдельно отварить галушки,откинуть на дуршлаг
Лук порезать кубиками и обжарить на свином смальце до золотистого цвета.
Соединить картофель,галушки и обжаренный лук.Всё аккуратно перемешать.

И можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

42

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014