Быстрый супчик с галушками

Автор: Катюничка 10 Декабря 2013
Быстрый супчик с галушками

Галушки - блюдо представляющее собой отваренные в кипящей воде кусочки теста.

300 г грибов

2 луковицы

2 моркови

лавровый лист

200 г муки

1 яйцо

50 г воды

растительное масло

500 г картофеля

зелень петрушки и укропа

соль

перец черный молотый

   

Отварить овощной бульон, из одной луковицы, одной моркови,грибов и лаврового листика.

Грибы с бульона нарезать. Бульон процедить.

Лук нарезать, морковь натереть. Овощи обжарить на масле, добавить грибы и жарить 3 мин.

Картофель нарезать кубиком и положить в бульон вместе с жареными овощами.

Из муки, воды, яйца и щепотки соли замесить тесто.

Раскатать его в колбаску и разрезать на небольшие галушки.

Суп довести до кипения, опустить галушки, поперчить, посолить и варить 7 минут.

Добавить зелень и отставить суп.

 

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 11 Декабря 2013
# 0

очень аппетитный!

Катюничка 11 Декабря 2013
# 0

Меланка 13 Декабря 2013
# 0

Мама часто готовит, но без грибов. Вкусненько!!! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014