Быстрое сальце

Автор: julinka 10 Декабря 2013
Быстрое сальце

украинская кухня

сало
перец молотый
уксус
соль морская
чеснок
Сало нарезать ломтиками, лучше еего перед нарезкой положить в морозилку, но я резала его без охлаждения

посолить

посыпать специями

сбрызнуть уксусом. Кушать закусывая чесноком:)

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 10 Декабря 2013
# 0

Уксус лишний . Откуда сало, Юль? Это важно.

forum 10 Декабря 2013
# +1

Что не правильно здесь — это "морозилка", о чем автор указала и признала.... По поводу уксуса... Маша! Не лезь в украинскую кухню... прошу!

julinka 11 Декабря 2013
# +1

так готовит сало мой муж, он из Винницкой области, с уксусом вскус совсем другой, попробуй. А сало, какой было из морозилки, домашнее

Marsella 11 Декабря 2013
# 0

я уже поняла что украинская кухня непредсказуема. Борщи у вас без свеклы, сала, пампушек, и с вареными яйцами. Меня уже ничего не удивит. Я спокойна  Про уксус написала в плане — я бы его не добавляла, как для себя, а не критиковала именно украинскую кухню.  машу белым флагом

julinka 11 Декабря 2013
# 0

Борщ только с буряком!!! можно без пампушек, но с фасолькой

richinna 2 Февраля 2014
# 0

а я еще с луком люблю такое сало!

julinka 2 Февраля 2014
# 0

вкуснятина!

snv71 3 Марта 2014
# 0

Сделала сало по этому рецепту. Просто объедение. И уксус очень кстати

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014