Бискотти с орехами и изюмом

Автор: Snake537 24 Ноября 2013
Бискотти с орехами и изюмом

Не судите строго - готовила в первый раз. Но всем понравилось.

 Ингредиенты:

Изюм -50г

Орехи - 50г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 70г

Мука - 230г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка.

 

Для начала подготовить орехи и изюм

После чего яйцо взбить со щепоткой соли, добавить сахар, масло

После чего ввести муку с разрыхлителем, и изюм с орехами. Замесить эластичное тесто, из которого сформировать колбаску. Отправить в духовку при 180 градусах на 20 минут

После чего дать немного остыть, разрезать на кусочки, толщиной 1-1,5см. и опять отправить в духовку чтобы зарумянились.

Приятного чаепития!

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014