Безе

Автор: Innochka 25 Ноября 2013
Безе

Лёгкий,тающий во рту французский десерт.

Белок (холодный) - 4 шт.

Сахар - 200 г.

Соль - щепотка 

4 холодных белка взбить со щепоткой соли 
и сахаром до крепкой пены.
 Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой и выложить безе с помощью кондитерского шприца.

Поставить безе в холодную духовку,включить и нагреть до 100-110 градусов на 1-1,5 ч.При выпекании духовку не открывать.

Приятного аппетита!





119

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 25 Ноября 2013
# 0

я еще лимонную кислоты или сок добавляю

Marsella 25 Ноября 2013
# 0

Мое блюдо детства. Это, пожалуй, первое, что я рискнула сделать дома, пока родителей не было. В 6-м классе. Несомненно +5. Только соль я не добавляла. 

richinna 25 Ноября 2013
# 0

с солью белки лучше и быстрее взбиваются до "стойких пиков"

Marsella 25 Ноября 2013
# 0

Учту . Спасибочки! Сто лет не делала! Спасибо автору!

Innochka 25 Ноября 2013
# 0

Пожалуйста 

lakshmi 25 Ноября 2013
# 0

Давно и я безешки не делала,надо приготовить.

Innochka 26 Ноября 2013
# 0

Карамболь 26 Ноября 2013
# 0

А я и не знала таких свойст соли! Спасибо большое! Обязательно буду применять при приготвлении безе =)

Innochka 26 Ноября 2013
# 0

ням-ням 6 Декабря 2013
# 0

А когда добавляют лимнонный сок или лимонную кислоту — перед взбиванием белков или после получения пиков?

Innochka 7 Декабря 2013
# 0

я не добавляю лимонную кислоту.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014