"Вкусняшка"

Автор: alinka_daisy 4 Сентября 2012
\

2 кг твердых помидоров

0,5 кг болгарского перца

0,5 кг лука

1 стакан растительного масла

0,5 ст. сахара

1 ст. л. уксуса

1 ст.л. соли

 

Овощи крупно нарезать и поставить варить. После закипания продолжать варить на медленном огне 20 мин. Перед окончанием варки добавить уксус и разложить по стерелизованным банкам. Закатать.

Выход: примерно 2,5 литра.

ПС: извените за качество фото (под рукой оказался только телефон).

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rina 10 Августа 2015
# 0

А кроме слова "Вкусняшка" можете сказать, что из этого выйдет?

И помидоры желательно очистить от кожуры.

Как я поняла, они ведь разварятся?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014