Ассорти "Молодость"

Автор: Саша 1 Сентября 2008
Ассорти \

Осень — пора закруток.

Легко и просто приготовление заначки на зиму.

Рассол (на 4 литра воды):
200 гр. соли,
100 гр. сахара,
150 гр. уксуса,
укроп, корни хрена, петрушка,
листья смородины, вишни, дуба,
лавровый лист, перец острый, чеснок

 

Смотрим ....

42

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014