Закваски VIVO с вареньем

Автор: МаксЮля 5 Января 2012
Закваски VIVO с вареньем

Нашей семье нравятся не только йогурты, но и практически все закваски VIVO (за исключением сметаны, творога, кваса и «Окарина» и то только потому, что мы их еще не пробовали).

Приятного аппетита!

 


 


1. Наливаю молоко (1 литр) в кастрюлю, подогреваю.

2. Подготавливаю закваску: в баночку с закваской добавляю чуть-чуть теплого молока, взбалтываю, затем все переливаю в кастрюлю с молоком, перемешиваю.


 


3. Разливаю по баночкам (заполняю банку на 3/4).

4. Ставлю баночки в йогуртницу на 6-10 часов (в зависимости  - какую именно закваску VIVO я использую): для йогурта, симбилакта, бифивита и стрептосана достаточно 6 часов, кефир - 8, виталакт и ацидолакт - 10.


 


5. Перед употреблением добавляю в баночку 1 ч.л. варенья.

Готовый продукт храню в холодильнике.

Приятного аппетита!

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 5 Января 2012
# 0

вот чего не хватает , так это впечатлений автора о вкусе! я вот пробовала только йогурты пока

МаксЮля, что следующим порекомендуете попробовать ?

МаксЮля 6 Января 2012
# 0

Нашей семье нравятся не только йогурты, но и практически все закваски VIVO (за исключением сметаны, творога, кваса и «Окарина» и то только потому, что мы их еще не пробовали).

Ксюша 6 Января 2012
# 0

Спасибо МаксЮля, закваски Ваши ! Пришлите мне в личку Ваши координаты

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014