Запеканка с цельнозерновыми макарошками

Автор: julinka 6 Ноября 2012
Запеканка с цельнозерновыми макарошками

Это очень вкусная и полезная запеканка из семги и цельнозерновых макарон "Пера" ТМ Жменька

рыбный фарш - 200 г (у меня семга)
макароны "Пера" Жменька -50г
сыр - 50 гР.
яйцо - 2 шт.
зелень
лук - 2 шт.
грибы - 150 гр.

Фарш из семги взбить с помощью вилочки с яйцами, посолить, добавить укропчика. Грибы и лук порезать кубиками. Все посолить и поперчить по вкусу. На сковороде обжарить лук, затем насыпать грибы и пожарить

Макароны отварить на протяжении 10 минут

 Слить воду, дать остыть, начинить кусочками сыра

В силиконовую форму вылить половину рыбного фарша, сверху положить макарошки фаршированые сыром

Во вторую половину фарша добавить жаренные грибы с луком перемешать и добавить поверх макарон, это будет третий слой

Отправить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30 минут, затем запеканку посыпать сыром и отправить в духовочку еще на минутки две. Посыпать зеленью


60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Madame Margo 6 Ноября 2012
# 0

Очень необычное блюдо!

julinka 6 Ноября 2012
# 0

спасибо, сама придумала

forum 6 Ноября 2012
# 0

Человеческой фантазии нет предела)).. за оригинальность +5... спасибо большое..

julinka 6 Ноября 2012
# 0

очень приятно, что вам нравится

richinna 6 Ноября 2012
# 0

Согласна

думаю,рецепт достоин приза 

julinka 7 Ноября 2012
# 0

Zmeychka 4 Февраля 2013
# 0

И не поленилась же в каждую макаронину сыр запихнуть!  Отлично +5!)))

julinka 4 Февраля 2013
# 0

это вдохновение

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014