Щедрый тыквенный рулет

Автор: Olga_S 26 Октября 2012
Щедрый тыквенный рулет

Осень полна сюрпризов и не только в погоде. Очень важно не упустить возможность пополнить свой организм необходимыми витаминами. Предлагаю очень полезные и вкусные рулетики из тыквы.

Для рулетиков понадобится:
тыква — 300 г
фарш мясной — 150 г
рис долгозернистый "Жменька" — 150 г
сметана — 2 ст. ложки
соль, перец — по вкусу

Для приготовления вкусных рулетиков, понадобится:  тыква, фарш мясной, рис долгозернистый "Жменька" , сметана, соль, перец.


Тыкву нарезаем полосками припомощи овощерезки. Получится много, тонких  полосочек. Выкладываем их на нарезаную полосками фольгу( полоски длиной 40-45 см и шириной 5-7 см). Смазать полоски фольги растительным дезодорированным маслом, чтобы рулетики не прилипли. Сверху смазаной фольги выложить в 3-4 слоя полоски тыквы.  

 Готовим начинку:

Фарш обжарить на сковороде с двумя столовыми ложками сметаны. Рис отварить до готовности.Перемешать отвареный рис с готовым фаршем. Начинка готова.

 Выкладываем начинку на тыквеные полосочки и заворачиваем рулетиком.

Рулетики выкладываем на фольгу. Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку на 40 минут, температура духовки 180-200 С. 

Приятнейшего аппетита и большой порции витаминов на весь год! 

 

59

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 26 Октября 2012
# +1

цикаво

ilonka 27 Октября 2012
# +1

richinna 27 Октября 2012
# +1

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014