Рисовая бабка с шоколадом

Автор: julinka 8 Ноября 2012
Рисовая бабка с шоколадом

Захотелось чего то сладенького.....

200 г риса ТМ Жменька 
2 яичных желтка
150 мл молока
пакетик "Взбитых сливок"
50 г шоколада

Отварить рис следуя инструкции. В холодное молоко высыпать пакетик вершков
и взбить с помощью миксера.


Готовый рис разделить на две части, в одну часть добавить 2 желтка и половину взбитых сливок

а во вторую половину риса добвить тертый шоколад.

Рис должен быть остывшим. Форму смазать маслом и вылить слоями рис бел, рис шоколадный и опять белый
 Отправить в духовку при температуре 190 градусов примерно на минут 30. Украсить пирожное взбитыми сливками.

52

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 8 Ноября 2012
# 0

что-то мне подсказывает, что это вкусно но здесь быстрее бы подошел рис Жасмин ТМ "Жменька, он просто идеален для десертов

julinka 9 Ноября 2012
# 0

Согласна с Вими, рис жасмин закончился, я его тоже покупаю И вообще люблю здоровую и полезную пищу

amaranth 9 Ноября 2012
# 0

рис вкусен всякий) спасибо за вкусное объедение!

julinka 9 Ноября 2012
# 0

# 0

Отличная запеканка для деток!

julinka 9 Ноября 2012
# 0

да и моя доця лопала с удовольствием

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014