Семга в мешочках

Автор: Кукленок поваренок 27 Января 2011
Семга в мешочках

Чем удивить уже не знаю! Но удивлять еще хочу!

Вкусное и сытное блюдо, которое подают в одном уютном кафе Москвы.

Нам понадобится:
Грибы шампиньоны
Семга
Лук репчатый
Яйца (желтки)
Сливки
  и
Блины

Пропорция на глаз, семги и грибов в равном количестве.

 

Чтобы блюдо не было очень жирным, все готовим на воде.


Грибы и лук режем мелко и тушим на воде.

 

Семгу очищаем, мелко режем, вынимаем все косточки и тоже тушим на воде.

 

Соединяем оба ингридиента, перемешиваем, немного подсаливаем.

 

Добавляем сливки.

 

Добавляем желтки и все быстро перемешиваем.

 

Печем блинчики, можно испечь их заранее.
Блинчики на любой вкус, желательно тоненькие, но я такие не умею))).

 

На блинчик кладем начинку и заворачиваем в мешочек.
Скрепляем зубочисткой,
украшаем.

 

Вот они наши мешочки!

Необкновенный вкус придает этому блюду лимончик.

 

Мой супруг эту начинку любит кушать с макарошками , спагетти.

Так что можно угодить всей семье!

 

Думаю, что ужин удался!

 

Приятного аппетита любителям мучных изделий!)))

 

97

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 27 Января 2011
# +1
секреты приготовления Вам в кафе рассказали?
оксаNa 27 Января 2011
# 0
Лакомые мешочки И со спагетти тоже здорово! Многофункционально
Аня_Т 27 Января 2011
# 0
какая вкусная красота!!!
Ольга FSN 28 Января 2011
# 0
ох, как все закручено
Marie Zhak 28 Января 2011
# 0
Пикантно Аппетитно Красиво
ilonka 29 Января 2011
# 0
Ксюша 1 Февраля 2011
# 0
рецепт принят на конкурс
iron_berry 2 Февраля 2011
# 0
кака краса
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014