Рыбка с рисом

Автор: chaps 30 Января 2011
Рыбка с рисом

Рыбка и рис, а изюминка- в барбарисе)

Нам понадобится 3 стакана вареного риса, 1 большая вареная морковь, 200 грамм рыбки (в моем случае палтус),сливочное масло, 2 небольших луковицы, соль, перец, тмин, кари и барбарис.

Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем половину риса, сверху потертую на крупной терке морковь. Посыпаем барбарисом, кари, перцем, солим.

Выкладываем оставшийся рис, рыбку, немного масла.

Режем лук полукольцами. выкладываем на противень, посыпаем приправами, солим. Не забываем барбарис. Ставим в духовку на 40 минут на маленький огонь и готово.

38

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 30 Января 2011
# 0
хорошее простое вкусное блюдо! Для романтика я бы из рыбки скрутила рулетики и подала с этим же гарниром, но как-нить красиво горочкой или сердечком сформированным
richinna 30 Января 2011
# 0
Ты настоящий романтик!
оксаNa 30 Января 2011
# 0
ой, нет.. или да или нет ..или это на меня так конкурс дейсвует или весна не за горами...
Ксюша 31 Января 2011
# 0
Ксюша 31 Января 2011
# 0
на последней фото рыбка как с лимончиком, ан нет, с лучком рецепт принят на конкурс
ilonka 31 Января 2011
# 0
надо будет попробовать!
Ольга FSN 31 Января 2011
# 0
просто и со вкусом!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014