Котлеты по-Киевски

Автор: Аня_Т 6 Февраля 2011
Котлеты по-Киевски

Можно побаловать любимого и таким блюдом, как котлеты по-киевски. Особый вкус придает котлеткам плавленый сыр!

Для приготовления нам понадобится:

  • филе курицы 1 кг
  • масло сливочное
  • сыр плавленый - 1 шт
  • яйцо - 3шт
  • сухари панировочные

 

Отбиваем филе с обеих сторон
 Филе разрезаем вдоль. Как на фото
Нарезаем кусочками плавленый сырок
Взбиваем яйца

Филе солим, перчим.

кладем кусочек масла и сыра и сворачиваем

 

Вот такая котлетка должна получиться
Высыпаем панировочные сухари в тарелку

Вмокаемо котлету в яйцо, затем в сухари, затем снова в яйцо и сухари

вот такие котлетки вышли.

и отправляем в холодильник на 30 минут

Жарим жарим на подсолнечном масле с каждой стороны

Приятного аппетита!

♥       ♥         ♥

 

Если потеряешь хотя бы килограмм,я запру тебя дома и закормлю котлетами. Не хочу чтобы моего счастья становилось меньше хотя бы на чуть чуть!!!

 

138

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 6 Февраля 2011
# 0
Помню,после развала СОЮЗА, когда начали появляться всякие кафешки-бары, очень популярное блюдо было с таким названием
Аня_Т 6 Февраля 2011
# 0
да было время.
оксаNa 6 Февраля 2011
# 0
да-да, и неприменно украшали цветочком из помидора или редиски! Шик 80 и 90-х годов! Хорошие котлетки на самом деле
Аня_Т 6 Февраля 2011
# 0
или розочки с морковки)
ilonka 6 Февраля 2011
# 0
Ольга FSN 6 Февраля 2011
# 0
вкусненько
Гетьман 6 Февраля 2011
# 0
Девочки я не успеваю готовить. Вы меня поражаете своей фантазией
Аня_Т 6 Февраля 2011
# 0
ой спасибо! очень приятно принимать такие слова от таких замечательных девчонок! Ваша похвала выше всех наград!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014