Сладкий тыквенный хлеб

Автор: Elvira 8 Ноября 2011
Сладкий тыквенный хлеб

Превосходный хлеб, и вкус, и цвет, просто супер!

Ингредиенты:

Сливочное масло — 30г
Сахар — 2 ст.л.
Тыква — 450г
Яйцо куриное — 1шт.
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель — 2,5ч.л.
Соль по вкусу
Изюм — 100г


 Тыкву запекаем в духовке, а затем пюрируем в блендере. Масло взбиваем с сахаром и подмешиваем тыквенное пюре и яйцо,

подмешиваем муку, разрыхлитель, соль, изюм и хорошо перемешиваем.
 
 Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и немного вымесить.
 
  Сформировать круг, положить его на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сделать ножом 8 глубоких надрезов.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 гр. духовке до полного пропекания, которое проверяем деревянной палочкой.
  
Вынуть из духовки и дать остыть. Приятного аппетита!!!                                               
119

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 8 Ноября 2011
# 0
Чудесный хлеб
Elvira 8 Ноября 2011
# 0
Он очень вкусный! Спасибо, Оксана!!!
Ксюша 8 Ноября 2011
# +1
Великолепно
richinna 9 Ноября 2011
# 0
Elvira 9 Ноября 2011
# 0
richinna 9 Ноября 2011
# 0
Elvira 9 Ноября 2011
# 0
Спасибо, Ксюшенька!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014