Котлеты с тыквой

Автор: ilonka 5 Ноября 2011
Котлеты с тыквой

Котлетки на вид подгоревшие, но это не так. Такой цвет или от тыквы, или от ржаных панировочных сухарей, точно не знаю :)

Понадобится: куриный фарш 0.5кг, 300-400г сырой тыквы, 2 яйца, 1 сладкий болгарский перец, 2 луковицы, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.

Тыкву, яйца, болгарский перец и лук измельчить в блендере.

Смешать получившуюся смесь с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. У меня фарш получился жидковатым, поэтому добавила 2 ст.л. ржаных панировочных сухарей.

Сформировать котлетки, запанировать в сухаря и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

125

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 5 Ноября 2011
# 0
интересненько
KonstantinV 5 Ноября 2011
# 0
Илон, не надо по цвету что то объяснять! Класно выглядят котлеты.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014