Гарбузовий заварний крем з гарбузово-яблучними налисниками чи млинцями

Автор: richinna 10 Февраля 2013
Гарбузовий заварний крем з гарбузово-яблучними налисниками  чи млинцями

Ну млинці, як налисники)))) тільки з гарбуза та з яблуками.... а от заварний гарбузовий крем- це для мене відкриття))) Нам він смачніший за звичайний заварний крем, спробуйте і Ви не пошкодуєте!!!!!

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

Приготувати налисники з гарбузом.

Начинку:
Яблука 2-3 шт. почистити та порізати.
На сковорідці розтопити вершкове масло, викласти яблука,потерти цедру лимона,цукор і протушити під кришкою до м'якості.

Намастити млинці яблуками і скласти в трикутник.

 

Заварний гарбузовий крем:

300г гарбуза
3-5 ст.л. цукру
1 ст.молока
2 яйця
1ст.л.крохмалю
1ст.л. борошна
ванілін,кориця
50-100г вершкового масла

Гарбуз порізати і варити в молоці  до м'якості.
Перебити блендером.

   Яйця збити з цукром до білої маси,додати борошно і крохмаль.
Ввести яєчну суміш до охолодженого гарбузового пюре.
Варити до загустіння на повільному вогні,постійно помішуючи і не давати закипіти.
Додати до гарбузового крему вершкове масло.
Збити заварний крем ще раз блендером 2-3 хвилини.  Охолоджувати помішуючи.
Таким заварним гарбузовим кремом можна перемащувати торти, начиняти тістечка або смакувати з млинцями.
Як на мене то смачно та корисно!











І Вам смачного!
137

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 10 Февраля 2013
# 0

Инна, этот конкурс под тебя задуман? ... признавайся)))) "заварной крем из тыквы"... думаю, пора этому овощу посвятить книгу..)) +5 за задумку..

richinna 10 Февраля 2013
# 0

нет,этот конкурс я уже выиграла! футболочка уже в пути)))))

 

forum 10 Февраля 2013
# 0

конкурс закончился, а тыква еще осталась, называется))))) Умничка..)

richinna 10 Февраля 2013
# 0

о мне еще до лета хватит... у меня еще три больших цукини есть

forum 10 Февраля 2013
# 0

сразу скажу, что для заварного они не подойдут)))

richinna 10 Февраля 2013
# 0

а поговорить?

Ксюша 10 Февраля 2013
# 0

как это конкурс закончился , он с нами по жизни
просто итоги периодические  

richinna 10 Февраля 2013
# 0

 ДА

forum 10 Февраля 2013
# +1

Инна! Когда распродажа футболок, выиграных в братстве?))) Я не выигрываю, может куплю одну две на память)))

richinna 10 Февраля 2013
# 0

я бы тебе подарила те,что на меня маленькие уже...но боюсь ты не влезешь

forum 10 Февраля 2013
# 0

"на тобі небоже, що мені негоже"... называется)))... не спасибо... я как нибудь сам до этого созрею))..(к участию)

 

richinna 10 Февраля 2013
# 0

ты же купить собирался)))))))))))

 

forum 10 Февраля 2013
# 0

от "купить" удовольствия мало... я передумал..

richinna 10 Февраля 2013
# 0

а поговорить?

Zmeychka 11 Февраля 2013
# 0

Заварной крем с фруктами-ягодами — это да, делала... Но с тыквой???  Лично для меня открытие! Далее, я так понимаю, надо ждать конфеты с тыквой или что-то в этом роде? 

richinna 11 Февраля 2013
# 0

до следующей разрезанной тыквы

Zmeychka 11 Февраля 2013
# 0

Жду! 

julinka 11 Февраля 2013
# 0

Иннусь, ну фантазерка!!!!! как вы там справляетесь, то пирожки, то блинчики, муж наверное рад

richinna 11 Февраля 2013
# +1

рад- не рад, а доедать ему

west 11 Февраля 2013
# 0

Блинчики с тыквой пекла вкусно, а вот заварной крем даже не представляю — возможно это и правда открытие

richinna 11 Февраля 2013
# +1

крем вкуснее, чем блинчики

konfairy 18 Февраля 2015
# 0

Да, выпала я тогда из жизни... Как это чудо мимо меня прошло? Не-ет, крем у меня в торт пойдет, и я уже знаю, в какой

konfairy 22 Февраля 2015
# +1

Масленицу завершаем красиво! Мой торт из бисквитных лимонных блинов http://www.chef.com.ua/recepty/vstrechaem_maslenitcu/pirozhnye-iz-biskvitnyh-blinov-chernyj-les-5543.html#.VOnj-fmsV2c  с твоим кремом, Иннушик А ещё у меня были блины пряничные з ряженкой, коньяком и твоей смесью специй для віпечки http://www.chef.com.ua/recepty/vipechka/razryhlitel-i-smes-specij-dlya-testa-i-vypechki-sdelaj-sam-5025.html#.U5c7xkBAeWw, но, уві, фото сделать не успела

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014