Английское рагу из тыквы

Автор: richinna 21 Октября 2012
Английское рагу из тыквы

Совершенно новый вкус!

 
  • Тыква 1 кг
  • лук 3-4 шт.
  • помидоры 6-8 шт.
  • картофель 3 шт.
  • душистый перец 20-25 шт.
  • лавровый лист 6-7 шт.
  • палочка корицы
  • соль,оливковое масло,тимьян.
  В кастрюлю с антипригарным дном или казанок налить оливковое масло и спассеровать лук.
 

Добавить тыкву и картофель. 

Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.

Помидоры ошпарить, очистить кожицу и взбить блендером в пюре (можно использовать томатный сок или пасту)

 

Овощи залить томатами,добавить  душистый перец,лавровый лист,корицу и посолить.

Томить под крышкой 30 минут.

 

Из готового рагу достать корицу и лавровые листики.

Посыпать тимьяном.

Приятного аппетита!


90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 21 Октября 2012
# 0

заберу в закладки

richinna 21 Октября 2012
# 0

Ксюша 21 Октября 2012
# 0

Давненько у нас в "Братстве тыквы" рецептов не было! Ура новому вкусному тыквенному вкусу 

richinna 21 Октября 2012
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014