Курица с грибами (пароварка)

Автор: richinna 29 Февраля 2012
Курица с грибами (пароварка)

Может для кого-то это не самое здоровое и полезное питание, но для меня - самое оно!

Ингредиенты:

куриные бедра 6 шт.
грибы( шампин.) 8 шт.
специи, соевый соус, сметана.

Я сняла с курицы шкурку. Приправила специями.

Смешала сметану с соевым соусом и  грибами порезаными на 4 части, добавила к курице.

Поместила все в рукав для запекания и отправила в пароварку  на 30 мин.

 

Посыпала зеленью.

Хочу отметить что курочка,что грибочки получились очень сочными и с насыщеным вкусом!

 

Приятного аппетита!

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 29 Февраля 2012
# 0

чего-то я боялась совместить сметану с соевым соусом ))), попробую теперь!
спасибо Инна  

ilonka 1 Марта 2012
# 0

julinka 1 Марта 2012
# 0

спасибо. буду пробовать

оксаNa 1 Марта 2012
# 0

Инна — неутомимый экспериментатор!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014