Мои пасочки

Автор: Альона Викторовна 14 Апреля 2012
Мои пасочки

Всех С Пасхой....Всем крепкого здоровья,удачи,любви....

Я сделала одну Пасочку(котороя большая) в хлебопечке и так рецептик:

первая закладка(опара):

Вода 50мл

Яйца 4 шт

Сахар 2ст. ложки

Сливочно масло 6 ст.ложек

Мука  2 чашки 

Дрожжи 2ч.ложки 

Вторая закладка:

 соль 0,5ч. ложки

ванилька 1 ч.ложка

Мука  1 чашка

дрожжи 0,5 ч. ложки

Изюм 0,5 чашки

Я выпекала на программе Специальный ,время 3.40...Все ингредиенты отмечены хлебопечной ложкой и чашкой...

 

А вот маленькие я делала потакому рецептику:

1 литр кефира(у меня был домашний)

150 гр. дрожжей(я ложила сухие на глаз)

500 гр .маргарина

2 ст сахара + 6 яиц хорошо всбила

1,5 ч.л соды погасить уксусом

Изюма я положила 300гр. 

и Муку  добавлять так чтоб тесто было несильно густым и сильно не редким.. 

Я тесто поставила отдыхать на 1 час 30минут...потом формочки .и выпекала при температуре 180*.

Украшала :белок всбила с сахаром,потом присыпала пасхальной присыпкой...И вот такие у меня получиль посочки....

Приятной Вам Пасхи... 

 

 

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 14 Апреля 2012
# 0

здорово! я люблю маленькие пасочки

Ксюша 15 Апреля 2012
# 0

великолепные пасочки!

marlen 16 Апреля 2012
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014