Быстрые муравейнички

Автор: Ленчик-Аленчик 15 Декабря 2012
Быстрые муравейнички

Таня напомнила, приготовив печеный муравейник. Из кукурузных палочек делать не захотела, поскольку о нем знают все. Тут опять выручили хлебцы и вареная сгущенка.

Надо 2 пачки хлебцов, 0,5 пачки масла, поллитровая банка сгущенки. При желании можно добавить орехи, изюм, какао, ароматизатор. Разминаем хлебцы. Добавляем в них сгущенку, перемешиваем. Затем добавляем 0,5 пачки масла и снова перемешиваем. Формируем из массы конусообразные фигурки и расставляем на тарелке.

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 15 Декабря 2012
# 0

какая прелесть, роднулька!!!! вкуснотища!+5

Ленчик-Аленчик 15 Декабря 2012
# 0

Танечка, спасибо! Еще соус глянь. Он будет первый.

amaranth 15 Декабря 2012
# 0

иду!

Рядинская 15 Декабря 2012
# 0

ненавижу хлебцы, но в таком исполнении нормальненько.

Ксюша 16 Декабря 2012
# 0

а я вот наоборот очень люблю

west 18 Декабря 2012
# 0

и я люблю хлебцы очень вкусные,а муравейнички не пробовала, интересно какой вкус

Ленчик-Аленчик 18 Декабря 2012
# 0

Они, когда постояли чуть-чуть, то слега размягчились — часть зерен стала единой массой со сгущенкой и маслом. Рисовые остались целыми. И когда ешь создается впечатление, что рисовые зернышки поддерживают стенки муравьиного домика.

Ленчик-Аленчик 15 Декабря 2012
# 0

Звыняйте, пани, бананив нэма...

# 0

+5 баллов!!!! быстро и вкусно!!!! огромное спасибо!!!

Ксюша 16 Декабря 2012
# 0

хааа  — отличная идея!

julinka 16 Декабря 2012
# 0

вкуснечко

richinna 17 Декабря 2012
# 0

и я попробую!

simfi 17 Декабря 2012
# 0

+5 за легко и просто, люблю такие рецепты, да еще муж сладкоежка

 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014