Компот ассорти на зиму

Автор: Innochka 2 Июля 2014
Компот ассорти на зиму

Чтобы зима была вкусной, нужно потрудиться летом. Обязательно приготовьте чудесный компот ассорти! Этот вкусный напиток с консервированными фруктами даже в самый холодный зимний день подарит прекрасные воспоминания о лете.

  • вода - 3 л.
  • вишня - 150 грамм
  • абрикос- 150 грамм
  • сахар- 250 грамм

 

Вишню перебрать и помыть,абрикос помыть и удалить косточки. Баночки и крышечки простерилизовать. Подготовленные фрукты разложить в банки.

 

Сварить сироп: сахар всыпать в воду и довести до кипения.Кипящим сиропом залить банки до самого горлышка

 

и сразу же закатать.

 

Осторожно перевернуть банки вверх дном и укутать тёплым одеялом,оставить перевёрнутыми до полного остывания. Хранить компот в сухом ,прохладном месте.





55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 4 Июля 2014
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014