Кабачки с кетчупом "Чили "

Автор: Innochka 18 Июля 2014
Кабачки с кетчупом \

Маринованные кабачки с кетчупом "Чили" будут незаменимым блюдом на Вашем зимнем столе.

  • вода - 7 стаканов
  • уксус - 1 стакан
  • соль - 2 ст.л
  • сахар - 1 стакан
  • кетчуп " чили" - 7-8 ст.л
  • кабачки
  • гвоздика
  • чёрный и душистый перец горошком
  • зонтики укропа.
  • Кабачки помыть и нарезать кольцами шириной 0,5-1 см.На дно банки положить по 1 шт. гвоздики и душистого перца, 2-3 шт. черного перца, зонтик укропа,а сверху выложить нарезанные кабачки

    и залить доверху маринадом.

    Для приготовления маринада: воду нагреть до кипения ,добавить соль,сахар,подождать пока они растворятся,а затем влить уксус и кетчуп "Чили".Всё тщательно перемешать.

    Стерилизовать 10-15 минут.
    Затем банки закатать,перевернуть и тепло укутать до полного остывания. Вкусные хрустящие кабачки с кетчупом "Чили" готовы.Приятного аппетита!




40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 19 Июля 2014
# 0

Я готовила огурцы по такому рецепту, но у меня остался маринад и я тоже закатала баночку кабачков.

Marsella 20 Июля 2014
# 0

Поставила 3 за кетчуп.   Почему не свежие помидорки  и свежий чили? Если это все не растет на огороде, Инночка, может использовать просто сухую паприку? Мне не понравился вид бледно-красноватый. 

Rina 2 Августа 2014
# 0

Спасибо Вам за рецепт)

А то я салатик с кабачками закрыла, варенье из них же сварила и думаю, что дальше делать)

Innochka 2 Августа 2014
# 0

Пожалуйста)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014