Вафли мягкие

Автор: julinka 7 Февраля 2013
Вафли мягкие

Я люблю сайт chef.com.ua

Ингредиенты:

яйца – 5 шт.
сахар – 1 стакан (без горки)
маргарин – 200 гр.
мука – 1 стакан ( с горкой)

Приготовление:

 Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку.

Должно получиться тесто консистенцией сметаны. Готовить в вафельнице.

Вафли получаются мягкими.

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 7 Февраля 2013
# 0

С малиновым джемом такие вафельки бы...

julinka 7 Февраля 2013
# 0

моя Катюшка не любит начинки, просто таскает вафельки и хрумтит, а это самое главное

Ксюша 7 Февраля 2013
# 0

Спасибо большое 

julinka 7 Февраля 2013
# 0

Zmeychka 7 Февраля 2013
# 0

Эт точно! Главное чтобы деткам нравилось!

richinna 8 Февраля 2013
# 0

 у меня тоже такая есть, только квадратная а вафли все равно получаются круглые

julinka 9 Февраля 2013
# 0

я своей вафельницей года два не пользовалась, а тут вспомнила о ней

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014