Рыба в овсяной панировке

Автор: julinka 9 Февраля 2014
Рыба в овсяной панировке

На день влюбленных можно рыбу поджарить в форме сердечка, а салат в  форме сердечка придаст романтичности.  Совершенно ответственно заявляю:
Я люблю Chef.com.ua :)

Рыбное филе я порезала наискось, с помощью зубочисткок сколола рыбные полосочки придав форму сердца

посолила, поперчила, полила маслом

обваляла в овсяных хлопьях

обжарила с двух сторон на сковороде. пока жарилась рыбка сделала салатик из пекинской капусты, огурчика и помидорчика, посолила, поперчила, заправила маслом+ капельку лимонного сока

приятного аппетита

Кстати говоря рыбу можно сначала обвалять во взбитом яйце, а потом в овсяночке:)

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 9 Февраля 2014
# 0

Юль,красиво!Молодец!

julinka 9 Февраля 2014
# 0

спасибки

forum 9 Февраля 2014
# 0

Очень красиво! Спасибо, Юленька!

julinka 9 Февраля 2014
# +1

Любя шеф повар и аборигенов сайта

snv71 9 Февраля 2014
# 0

С любовью, сразу заметно.

julinka 9 Февраля 2014
# 0

спасибо

richinna 9 Февраля 2014
# 0

julinka 10 Февраля 2014
# 0

Ксюша 10 Февраля 2014
# 0

, спасибо Юля !

julinka 10 Февраля 2014
# 0

Ксюша 12 Февраля 2014
# 0

Твой сердечный магнитик №4, как загрузить фото и получить магнитик написала в личке 

Меланка 10 Февраля 2014
# 0

Креативненько 

julinka 10 Февраля 2014
# 0

спасибки

Snake537 11 Февраля 2014
# 0

Zmeychka 16 Февраля 2014
# 0

Идея понравилась! Ты овсянку не измельчала?

julinka 16 Февраля 2014
# 0

нет, не измельчала...у меня овсянка нордик

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014