Куриная запеканка

Автор: ilonka 26 Февраля 2012
Куриная запеканка

Куриная запеканка с брюссельской капустой.

 

Понадобится: около 300г вареного куриного филе, 3 ст.л. сметаны, 2 небольшие луковицы, брюссельская капуста, укроп, около 100г твердого сыра, 1 яйцо, растительное масло, соль, перец.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Разморозить брюссельскую капусту.

Яйцо смешать со сметаной и укропом. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить лук и мелко порезанное куриное филе. Все перемешать.

На дно формочек выложить немного куриной массы. Сверху выложить брюссельскую капусту, немного вдавливая.

Затем сверху выложить оставшуюся массу.

Запекать при температуре 180 градусов 20 минут. Затем вытащить запеканку, посыпать тертым сыром и еще на 5-10 минут поставить в духовку.

 

144

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 26 Февраля 2012
# 0

фартушек классный и блюдо тоже!!!

оксаNa 26 Февраля 2012
# 0

вкусненько должно быть кастрюльки такие чудные

Инна88 26 Февраля 2012
# 0

Илонка, вы ети формочки не в Батлерсе покупали случайно, я  там такие видела, очень понравились, тоже себе хочу))

ilonka 27 Февраля 2012
# 0

в Батлерсе, муж из Киева привез

Ксюша 27 Февраля 2012
# 0

а мне кроме фартушка и блюда нравится ооочень посуда 
спасибо, Илонка! 

ilonka 1 Марта 2012
# 0

угадай — к кому этот фартушек поедет через недельку?

TheBest_и_Я 28 Февраля 2012
# 0

Илонка, какое хороше сочетание белковых продуктов. Умница.

ilonka 1 Марта 2012
# 0

если честно — абсолютно не разбираюсь в сочетаниях продуктов как-то само собой получилось

НаткаGIRLONE 3 Октября 2012
# 0

МЕГА-ВКУСНОТИЩЕ!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014