Фруктово-овощной салат

Автор: Bizeshka 9 Февраля 2014
Фруктово-овощной салат

Этот салат разнообразит повседневное постное меню. Сладкое яблоко со свеклой отлично сочетаюся, а апельсин придает кислинку. Салат получается сочным и нежным, так что заправлять его нет надобности.

Ингредиенты

  • свекла - 1шт
  • яблоко - 1шт
  • апельсин - 1шт
  • грецкие орехи - 1ст.л

Приготовление

Свеклу помыть, сварить и очистить кожуры. Помыть апельсин и яблоко. Измельчить грецкие орехи.

Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке. Свеклу, также натереть на терке и смешать с яблоком.

Апельсин очистить от кожуры. Половину нарезать дольками.

В бокал кладем смешанные яблоко со свеклой. Поверх кладем дольки апельсина. И посыпаем измельченными орехами.

По желанию можно посахарить, но для меня и так достаточно сладкий.

Приятного аппетита! 

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 9 Февраля 2014
# 0

интересное сочетание!

forum 9 Февраля 2014
# 0

не знаю как салат, но подмешивать в фруктово-цитрусные фреши свекольный — получается вкусно и самое главное — полезно! но подобных напитков много тоже нельзя... особенно деткам... все в меру..

Bizeshka 9 Февраля 2014
# 0

На вкус получилось вкусненько, как диетический салатик. Я б заправила сметаной с сахаром, но в пост нельзя.

lakshmi 9 Февраля 2014
# +1

Яблоко со свеклой замечательное сочетание!

Bizeshka 9 Февраля 2014
# 0

Спасибо

Snake537 11 Февраля 2014
# 0

Очень красочно!

Ксюша 12 Февраля 2014
# 0

Спасибо, Bizeshka!

Ваш сердечный магнитик №3, как загрузить фото и получить магнитик написала в личке 

Bizeshka 12 Февраля 2014
# 0

Спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014