Сырный торт на "закуску"

Автор: Oksana71 21 Октября 2010
Сырный торт на \

Отличный сырной тортик на "закуску" под пиво!

Ингредиенты:

1.Блины- 7-9 шт
2.Брынза-300 гр
3.Чеснок– 2 зубочка

4. Укроп или петрушка-1 пучок

5. Сметана





Приготовление


1. Испеките 7-9 блинов. Остудите немного



2.Тем временем разомните вилкой брынзу, добавьте мелко нарезанную зелень, раздавленный в прессе чеснок, перемешайте, если нужно, добавьте сметану.



3.
Намажьте сырную массу  на блинчик, сверху уложите следующий блинчик и так промажьте каждый. Украсьте веточкой петрушки или кинзы

153

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 21 Октября 2010
# 0
гарна закусочка
Oksana71 21 Октября 2010
# 0
спасибо
оксаNa 21 Октября 2010
# 0
я бы такую "горочку"
Oksana71 21 Октября 2010
# 0
гости вчера так и поступили
Toll 21 Октября 2010
# 0
ilonka 22 Октября 2010
# 0
хорошая идея!
Oksana71 22 Октября 2010
# 0
спасибо, рада что понравился!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014