Сырный торт на "закуску"

Автор: Oksana71 21 Октября 2010
Сырный торт на \

Отличный сырной тортик на "закуску" под пиво!

Ингредиенты:

1.Блины- 7-9 шт
2.Брынза-300 гр
3.Чеснок– 2 зубочка

4. Укроп или петрушка-1 пучок

5. Сметана





Приготовление


1. Испеките 7-9 блинов. Остудите немного



2.Тем временем разомните вилкой брынзу, добавьте мелко нарезанную зелень, раздавленный в прессе чеснок, перемешайте, если нужно, добавьте сметану.



3.
Намажьте сырную массу  на блинчик, сверху уложите следующий блинчик и так промажьте каждый. Украсьте веточкой петрушки или кинзы

153

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 21 Октября 2010
# 0
гарна закусочка
Oksana71 21 Октября 2010
# 0
спасибо
оксаNa 21 Октября 2010
# 0
я бы такую "горочку"
Oksana71 21 Октября 2010
# 0
гости вчера так и поступили
Toll 21 Октября 2010
# 0
ilonka 22 Октября 2010
# 0
хорошая идея!
Oksana71 22 Октября 2010
# 0
спасибо, рада что понравился!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014