Слойки с брынзой к пиву

Автор: ilonka 19 Сентября 2010
Слойки с брынзой к пиву

Так как я пиво не пью вообще, то очень смутно себе представляю, что будет вкусно с пивом :) Решила экспериментировать над мужем. Первый же эксперимент был принят на «ура». Да и мне эти слойки понравились. Сейчас жалею, что не сделала больше.

 

Понадобится: 250г слоеного теста, укроп, семечки подсолнечника (их я решила добавить уже в процессе), 100г брынзы, 1 яйцо, соль.

 

Брынзу размять вилкой и смешать с измельченным укропом.

 

Добавить к брынзе семечки и хорошо перемешать.

 

Тесто раскатать как можно тоньше и смазать яйцом.

 

На одну половину теста уложить брынзу. Накрыть второй половиной и еще раз немного раскатать. Смазать сверху яйцом. Я совсем немного сверху посолила, но можно было этого и не делать – у меня брынза была достаточно соленая..

 

Разрезать тесто на кусочки любой формы и уложить на застеленный пергаментом для выпечки противень.

 

Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.

 

266

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 19 Сентября 2010
# 0
эгеееей, распечатала конкурс!!! ну что, понеслись? классные слойки
ilonka 19 Сентября 2010
# 0
ну так неправильно — я не пью пиво, но уже с рецептом, а где же любители пива???
Ксюша 19 Сентября 2010
# 0
с почином напомню, что голосование скрытое, тем не менее голосуем активнее
оксаNa 19 Сентября 2010
# 0
я тоже не пью пиво...но слоечки Ваши с кофейком с удовольстаием бы ..
Кукленок поваренок 20 Сентября 2010
# 0
А я подожду побольше рецептиков а потом выделю на мой взгляд самые самые.!!! А слойки я и так бы съела ))) Аж слюньки потекли!
Toll 21 Сентября 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014