Микс Гриль

Автор: Стелла 9 Октября 2010
Микс Гриль

Думаю под пиво,самое оно.

На тарелке.

-мидии с перепелиными яйцами на шпажках.

-говядина

-куриная грудка

-куриные крылышки

-лук

-помидоры

-сыр

-оливки

Маринад для мидий.на 250 грамм

-соевый соус 20мл,белый перец,бальзамический соус20мл.

 

Маринад для крылышек. на 6 штучек.

-ложка столовая меда,30мл соевого соуса,15мл.сливок,перец.

 

Маринад для куриной грудки.(на 2 большие грудки)

-30 мл.белого вина,15мл сметаны,перец,карри,соевый соус 10 мл.

 

Маринад для говядины.(на 250мл)

-30.мл. майонеза,итальянские травы,10гр.сливок.капля соевого соуса,ложка острого соуса Чили.

 

На гриле все готовиться не больше 20-25 минут.

В домашних условиях можно смело эксперементировать с разным маринадом и видом готовки,запекать,жарить,варить,засаливать,сложить на огромную тарелку и угощать гостей.

Приятного мясопоедания)))

П.с.Сорри за плохое качество,все делалось на даче.

87

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 9 Октября 2010
# 0
с учетом, что все делалось на даче и описание детальное — на конкурс принимается
KonstantinV 11 Октября 2010
# 0
Очень хорошо! А вот как перепелиные яйца грилить? Вначале отварить и очистить?
Стелла 12 Октября 2010
# 0
ой,да!! забыла. перепелиные яйца отварить и почистить,можно цельные нанизывать,можно нарезать,с мидиями просто шик.
forum 1 Июня 2013
# 0

Думаю, на тарелочке "чернеют" крылья?)) Проблема не в даче и не в фото... Нельзя в маринад добавлять мед.... а если все же сильно хочется, тогда жарить их нужно не на высоких температурах, постоянно смазывая оставшимся маринадом...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014