Лаваш оригинальный

Автор: Ольга FSN 26 Сентября 2010
Лаваш оригинальный

Оригиналка в другом формате ;)

Нам понадобится:
сырки плавленые
майонез
чеснок
лаваш

Приготовление:
Сырки натерли на терку, добавили майонез, продавленный чеснок и перемешали.


Лист лаваша разрезаем на 4 части. Выкладываем оригиналку и заворачиваем рулетом (не плотно).




Поджариваем на сетке на мангале или на сковороде с небольшим кол-вом масла.

Смачного!

155

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 27 Сентября 2010
# 0
KonstantinV 27 Сентября 2010
# 0
А еще туда надо вареной колбаски порезать. Немцы зело любят вареную колбасу
daxamilaxa777 2 Октября 2010
# 0
Лаваш с "белочкой"))))прикольно
forum 23 Декабря 2012
# -1

Выставь вот такое блюдо сейчас, в таком виде и такой сложности, блюдо автопилотом заработает 20 баллов и кучу негативных комментариев....

У меня на это есть два варианта ответа — то ли люди злее стали, то ли сайт вырос (в проф. плане)...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014