Лаваш оригинальный

Автор: Ольга FSN 26 Сентября 2010
Лаваш оригинальный

Оригиналка в другом формате ;)

Нам понадобится:
сырки плавленые
майонез
чеснок
лаваш

Приготовление:
Сырки натерли на терку, добавили майонез, продавленный чеснок и перемешали.


Лист лаваша разрезаем на 4 части. Выкладываем оригиналку и заворачиваем рулетом (не плотно).




Поджариваем на сетке на мангале или на сковороде с небольшим кол-вом масла.

Смачного!

155

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 27 Сентября 2010
# 0
KonstantinV 27 Сентября 2010
# 0
А еще туда надо вареной колбаски порезать. Немцы зело любят вареную колбасу
daxamilaxa777 2 Октября 2010
# 0
Лаваш с "белочкой"))))прикольно
forum 23 Декабря 2012
# -1

Выставь вот такое блюдо сейчас, в таком виде и такой сложности, блюдо автопилотом заработает 20 баллов и кучу негативных комментариев....

У меня на это есть два варианта ответа — то ли люди злее стали, то ли сайт вырос (в проф. плане)...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014