Хрустящие Картофельные одёжки =)

Автор: Стелла 6 Октября 2010
Хрустящие Картофельные одёжки =)

я разбираю картошку на части.)

1.6 картофелин

2.мука

3.специи

4.масло подсолнечное.

Сварите картошку до полу готовности,потом минут 5 додержите в микроволновке.

Дайте ей остынуть и разрежде каждую на 4 части.

Затем снемите ложкой основной слой мякоти.

Посолите картошку.Смешайте специи(по вкусу,я брала перец,паприку,карри)муку.

Обваляйте корочки в смеси.

Влючите духовку на 200,и налейте в протвень немного масла,пусть разогревается.

Когда масло нагреется,обваляйте корочки в масле и оставте в духовке на 15 минут.

Корочки можно подавать с чесночным соусом,они хрустящие как чипсы=)

Приятного поедания с пивком=)

145

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 7 Октября 2010
# 0
а внутренность картохи — на крокеты?
Стелла 7 Октября 2010
# +1
агаа=)
Adviser 10 Декабря 2010
# 0
Чето сразу какого-то пивасика захотелось
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014