Рецепт для второго места на конкурсе ;)

Автор: Adviser 10 Ноября 2008
Рецепт для второго места на конкурсе ;)

Рецепт яблочного пирога (для мужчин понятным языком):

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и
вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
Попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка. Взбивайте.
5. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у
вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и  нужны для
пирога.
6. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
7.  Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз
с желтками. Оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
8. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте
взбивать. Примите душ.
9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в
аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок.
10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки
кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе
готовки можно съесть только половину.
11. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
12. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик,
подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
13. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете.
14. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
15. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
16. Проснувшись, не надо звонить в "01", откройте окна и духовку.
17.  После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы,
соленых огурцов и водки

89

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Сашечка 10 Ноября 2008
# 0
Жесть, а ведь когда-то я и был таким )
# 0
Маричка 5 Февраля 2009
# 0
Этот рецепт из личного опыта?
Саша Крупник 22 Марта 2011
# 0
больше всего мне понравился 10 пункт)))
Irasun 8 Декабря 2011
# 0
а мне — 15-й)) да и вообще, рецепт — супер! я бы его номинировала на 1-е место
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014